Skip to content
: +380994758384
: cashflow@meta.ua

Закусочные рыбные шарики с сыром и крабовыми палочками

Закусочные рыбные шарики с сыром и крабовыми палочками

Закусочные рыбные шарики с сыром и крабовыми палочками

Из крабовых палочек, плавленого сыра и слабосоленой семги можно приготовить очень вкусные закусочные шарики, которые рекомендуется подавать с белым вином к праздничному столу.

Ингредиенты:

— очищенные зубчики чесночные небольшие (две штуки);

— плавленый сыр замороженный (230 г);

— оливковый майонез (28 г);

— палочки крабовые (260 г);

— рубленый укроп свежий (34 г);

— филе слабосоленой семги (160 г);

— крупные салатные листья для оформления (три штуки).

Процесс приготовления:

Мелко натереть плавленый сыр, отправить его в миску, после этого нарезать маленькими кусочками филе семги, переложить измельченную рыбу в эту же посуду. С помощью терки раскрошить крабовые палочки, затем мелко перетереть чесночные зубчики, добавить майонез, после этого насыпать укроп, перемешать все, скатать увлажненными руками шарики небольшого размера. Подготовить сервировочное блюдо, застелить его салатными листьями, выложить закусочные рыбные шарики с сыром и крабовыми палочками, подавать приготовленную праздничную закуску сразу же к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *